UEFA Youth Champions League: Real Madrid remporte le titre

Le Real Madrid a remporté la Ligue des champions de l’UEFA pour les jeunes (moins de 19) en battant Benfica 3-2, mardi, lors du match final à Nyon, en Suisse.

C’est la première fois que les jeunes du club royal remportent le championnat qui a débuté en 2013, après avoir été éliminés en route vers la finale, la Juventus et l’Inter Milan, les Italiens et l’Autrichien Salzbourg, alors que c’était la troisième finale que l’équipe portugaise perdait.

L’ancienne star Raul Gonzalez supervise l’équipe qui a terminé la première mi-temps avec deux buts de Paulo Rodriguez (25) et Henrique Joco (faute dans le but de son équipe, 45).
L’équipe portugaise a réduit la différence en début de seconde période par Gonzalo Ramos (49), avant que Miguel Gutierrez ne ramène la différence une minute plus tard.

Les joueurs de Benfica ont marqué un but pour réduire à nouveau la différence, grâce à Ramos lui-même (57), et ils ont pu égaliser sur penalty à la 68e minute, mais Thiago Dantas l’a raté.